........LOST........

Воскресенье, 19.11.2017, 02:30
Приветствую Вас Гость
Главная

Регистрация

Вход

RSS


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Tilorn 
Форум » FAQ » Квесты » Квест На Антараса..
Квест На Антараса..
SandRaДата: Четверг, 10.04.2008, 20:21 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 244
Репутация: 12
Статус: Offline
Квест на Антареса Интро:
1. Первую часть может осилить один воин, чтобы не таскать за собой весь клан.
2. Вторую часть выполнять каким угодно пати с тем первым воином. Разумно выполнять в сформированном пати перед самым походом (лучше за полчаса ).

------------------- (ЧАСТЬ 1) ------------------------
Если вы уже перевалили за пятый десяток левелов, то можно выполнять квест на дракошу 70-го лвла. Брать у Gabrielle в Giran Castle Town, которая стоит прямо на центральной площади. Она расскажет длинную и душещипательную историю и сразу пошлет выполнять задания следующих НПСишек:

1. для Magister Kaiena (Ivory Tower, этаж 4В) надо убить Marsh Stalker и Marsh Drake. Вернуться к Magister Kaiena.

2. Prefect Chakiris (Hunter Village, от гейткипера по левому мостику наверх и чуток влево) пошлет убивать мишку и паучка -- Kranrot и Humrut. Вернуться.

3. Master Kendra (Town of Aden, на лево-лево от гейткипера) попросит убить Harit Lizardman Shaman, по его убиению отреспятся Harit Lizardman Chiefs (не агрессоры), достаточно запинать одного и делать ноги. Вернуться.

4. High Priest Orven (Town of Aden) отправит на Cemetery кошмарить Bloody Queen. Убить одну, появятся какие то прозрачные глазья (не агрессоры), убить одного. Вернуться.

Идти обратно к Gabrielle и отдавать ей полученные 4 медали за отвагу в виде чьего-то глаза и первая часть завершена. За первой частью вторая. Спешим к следующим НПСишкам:

5. Warehouse Chief Moke (Gludin Village, в банке) скажет раздолбать Зеркало (***** Jewel), которое находится возле Алтаря Иннициации Темных Эльфов сразу за перевалом гор у самого моря. Когда зеркало будет "присмерти", появятся два десятка Саккубусов. Так вот, они агрессивные, поэтому как только появятся, желательно отойти чуть назад. Аккуратно вывалить одного и когда остальные исчезнут, добить зеркало и получить его осколки. Вернуться к Warehouse Chief Moke.

6. Blacksmith Helton (Town of Oren, в мастерской) попросит разнести вдрызг еще одно Зеркало, что находится перед входом в Sea of Spores. Все по тому же сценарию, только на этот раз ждите появления Красномордых демонов. Сделать тоже самое что и с Сакубусами. Получить ошметки. Вернуться.

Опять идти к Gabrielle. Часть вторая завершена. Получить одну большую медаль на шею. Радоваться.

------------------- (ЧАСТЬ 2) ------------------------
После получения медали на шею, отправится ко входу в Dragon Valley (выходить из Giran Castle Town). Отправляться с теми, кто пойдет с вами до конца, тоесть в конец, кароче, со смертниками. Это очень важно. Так как медаль на шею может получать один, а вот portal stone должны получить все желающие попасть в гости сами знаете к кому.

У самого входа искать скелета с мечем. Брать у него квест. Увидев блестящую медальку, он сразу открестится и пошлет вас в глубь Dragon Valley с напутствием хаотично вырезать всех Cave Maiden и Cave Keeper дабы неподалеку материализовалось третье Зеркало ака Abyss Jewel.

Его вместе с несчастными охранниками в виде Кейв Киперов раздрызгать вдрызг и получить осколки. Осколки должны получить все члены команды смертников (в пати). Потом бережно нести осколки ко входу в Liar of Antharas.

Там вас уже ждет еще один дядька с мечом. Дружно брать у него квест. На что он отберет осколки и даст всем по портал стоуну и благословит в нелегкий поход к порталу. Портал находится в самой попе Liar of Antharas.

А дальше, дружной толпой отправляемся в увлекательное путешествие по Liar of Antharas. Всем быть в хорошем настроении!


...Страшитесь тех, кто ходит под покровом вечной ночи...
__________________________________________________________
possible client hacker: SandRRRa attempting to buy from GM shop! <Ban him! buylist id:260588 :D
 
SandRaДата: Воскресенье, 04.05.2008, 20:13 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 244
Репутация: 12
Статус: Offline
или еще такой вариант:

Требования: 50 лвл
Награда: Portal Stone (проход к Антарасу)

Наблюдатель за Печатями Габриэль предупреждает, что Дракон Земли Антарас начал просыпаться от своего долгого сна, и предлагает Вам присоединиться к армии, посланной на уничтожение чудовища. По ее словам, нора Дракона Земли окружена неприступным магическим полем. Однако, тот, кто обладает Камнем Портала сможет активировать "Сердце Поля", чтобы попасть внутрь него. Камень Портала возможно получить только с разрешения всех Наблюдателей за Печатями. Габриэль может помочь Вам связаться с остальными четырьмя Наблюдателями: Магистром Кэина в Башне Слоновой Кости, Префектом Чакирис в Деревне Охотников и Мастером Кендрой и Высшим Священником Орбеном в городе Аден.

1. Для начала задания - поговорите с Gabrielle в Giran. Согласитесь на задание и получите квестовый предмет - Feather of Gabrielle. И так же она попросит получить четыре Mark of Watchman от четырех людей:

1) Magister Kaiena в Ivory Tower
2) Prefect Chakiris в Hunter`s Village
3) Master Kendra в Aden Castle Town
4) High Priest Orven в Aden Castle Town

2. Magister Kaiena можно найти на 4-м этаже в Ivory Tower, в Dark Elven Wizard Guild. Поговорите с ней - она попросит вас достать Marsh Drake Talon убивая Marsh Drakes (55, агро) и достать Marsh Stalker Horn убивая Marsh Stalkers (54, пассив). Идите в Forsaken Plains и достаньте эти 2 предмета. После, вернитесь обратно и поговорите с Magister Kaiena - она даст вам Mark of Watchman.

3. Prefect Chakiris стоит рядом с High Prefect Garuarentz в Orc Guild в Hunter`s Village. Поговорите с ним - он попросит вас достать Kranrot Skin из Kranrot (59, агро) и Hamrut Leg из Hamrut (58, агро). Идите в Giant`s Cave и добудьте эти 2 предмета. После, вернитесь обратно и поговорите с Prefect Chakiris - он даст вам Mark of Watchman.

4. Master Kendra находится в Warrior Guild на восточной стороне Aden. Поговорите с ней - она попросит вас достать Totem of Land Dragon. Идите на северо-запад от Angel`s Waterfall, и убивайте Harit Lizardman Shaman, пока не появятся Harit Lizardman Zealots - убейте и их и получите Totem of Land Dragon. После, вернитесь обратно и поговорите с Master Kendra - она даст вам Mark of Watchman.

5. High Priest Orven находится в Einhasad Temple, в городе Aden. Поговорите с ним - он попросит вас достать Remains of Sacrificed убивая Bloody Queen (60, агро). Точнее, вам нужно убить миньонов Bloody Queen, которые появляются после убийства ее самой. Это несложно. После, вернитесь обратно и поговорите с High Priest Orven - он даст вам Mark of Watchman.

6. Собрав все 4 Marks of Watchman, вернитесь в Giran и поговорите с Gabrielle, она попросит вас собрать еще 2 Marks of Watchman у:
1) Warehouse Chief Moke в Gludin Town
2) Blacksmith Helton в Oren Castle Town

7. Warehouse Chief Moke находится, как ни странно, в Warehouse города Gludin Town. Поговорите с ним - ему от вас нужны 2 вещи: 1st Fragment of the Abyss Jewel и Mara Fang. Злобный дварф отправляет вас Gludio, Abyss Jewel 1 находится на северо-западном берегу Gludin`а за Windy Hills (смотрите по карте). Чтобы получить 1st Fragment of the Abyss Jewel бейте Abyss Jewel - но остерегайтесь его 15+ миньонов, которые появятся когда у него будет 1/2 HP. Миньоны медленые, но вместе очень сильные - постарайтесь убивать их по одному. После убийства парочки из них, вы получите Mara Fang. Затем, продолжайте атаковать Abyss Jewel пока не получите 1st Fragment of Abyss Jewel. Получив и Mara Fang и 1st Fragment of Abyss Jewel - возвращайтесь и поговорите с Warehouse Chief Moke - он даст вам Mark of Watchman.

8. Blacksmith Helton находится в Blacksmith Shop в восточной части города Oren. Поговорите с ним - ему нужны 2 вещи: 2nd Fragment of the Abyss Jewel и Musfel Fang. The Abyss Jewel 2 находится рядом с Sea of Spores, так что вы можете туда телепортироваться через Oren Gatekeeper и немножко пробежать на юг. Стратегия та же что и в предыдущем пункте, получив 2nd Fragment of the Abyss Jewel и Musfel Fang - возвращайтесь и поговорите с Blacksmith Helton - он даст вам Mark of Watchman.

9. С заработаными 2-мя Marks of Watchman вернитесь и поговорите с Gabrielle в Giran - она даст вам Herald of Slayer.

10. Идите ко входу в Dragons Valley и поговорите с Watchman Gilmore - туда можно попасть пешком из Giran через Death Pass. Gilmore пошлет вас в Dragon Valley. Идите обратно в Giran и через Giran Gatekeeper телепортируйтесь в Dragon Valley. Здесь, убивайте Cave Keeper или Cave Maiden, пока не появятся 5-6 Jewel Guardian minions вместе с Abyss Jewel 3. Убейте миньонов, а затем атакуйте Abyss Jewel 3 пока не получите 3rd Fragment of the Abyss Jewel.

11. Подойдите и поговорите с Watchman Theodric на входе в Antharas` Lair - он даст вам Portal Stone, который вы сможете использовать на Heart of Warding для телепорта в Antharas’ Nest. Задание выполнено.

Вы можете его повторять столько раз, сколько угодно - количество Portal Stone, которое может находится у вас в инвентаре не ограничено.


...Страшитесь тех, кто ходит под покровом вечной ночи...
__________________________________________________________
possible client hacker: SandRRRa attempting to buy from GM shop! <Ban him! buylist id:260588 :D
 
Форум » FAQ » Квесты » Квест На Антараса..
Страница 1 из 11
Поиск: