........LOST........

Понедельник, 18.12.2017, 04:03
Приветствую Вас Гость
Главная

Регистрация

Вход

RSS


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Tilorn 
Форум » FAQ » Квесты » Квест на Дворянство (нублесс)
Квест на Дворянство
SandRaДата: Суббота, 22.03.2008, 18:29 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 244
Репутация: 12
Статус: Offline
...Квест на Нублесс...

Путь дворянина, Обладатель Драгоценной Души – 1
NPC: Talien Награда: Опыт, возможность стать Дворянином Условия: уровень подкласса – 50 Нужные материалы : 1 Hellfire Oil, 5 Lunaragents (из квеста Supplier of Reagants)
Начните квест у Talien, он находится на восточной стороне лестницы, ведущей в Церковь
Aden.
Телепортируйтесь в Giran. Там говорите с Gabrielle, она на южной стороне городской площади.
Идите в Dragon Valley ко входу и говорите с Gilmore. (Если это неделя наград в Семи Печатях и ваша сторона выиграла, вы не сможете туда телепортироваться).
Теперь направляйтесь в Dion, оттуда в Beehive. Пройдите немного на северо-восток от места телепорта. Там вы найдете пещеру с нужными монстрами, которых вы должны убить. Если вы не можете найти пещеру, откройте карту и следуйте за указателем. Если вы прям на указателе то монстров вы не увидите, вы находитесь на холме выше пещеры и должны идти на юг - вход там. Убивайте монстров похожих на медуз, пока не получите квестовую вещь.
Возвращайтесь в Aden и говорите с Talien. Телепортируйтесь к Saints Necropolis, используйте Scroll of Escape чтобы попасть в Heine(?). Идите к Magic Trader и говорите там с гномом Melody Maestro.
Опять в Giran, опять в Dragon Valley. Направляйтесь на запад. Убивайте Malruk Succubus и Malruk Succubus Tauren, пока не получите 10 когтей. Запаситесь терпением, дроп этих квестовых вещей очень низкий. Возвращайтесь в Heine и говорите с гномом.
Теперь опять в Aden. Говорите с Talien. Затем направляйтесь в Rune. Вам нужно в Rune Castle Town Temple. Поищите в храме Virgil, один из трёх NPC на балконе. Запомните их кстати, они все для квеста о Дворянстве. Говорите с Virgil, а потом и с 2мя другими.
Телепортируйтесь к Rune Castle Town Guild. Вбегите внутрь и говоряте с NPC там. Возвращайтесь к Rune Castle Town Store.
Оттуда направляйтесь к западному входу Swamp of Screams. Убивайте Splinter Stakato Drones, у них сплошные резисты, они наносят кровоточащие раны. И вообще там все мобы социальны и кругом агры. На 50ом уровне в одиночку даже и не суйтесь. Из них будут падать crimson moss (не зависит нанесли вы последний удар или нет), дроп ужасно маленький – наберитесь терпения. Когда наберёте 5 штук, возвращайтесь к NPC в Rune Guild.
Возвращайтесь в Храм. Говорите там с девочкой, а потом с Virgil. Он пошлет вас в Goddard к Caradine. Она к северо-востоку от GK на внешней стороне города.
Говорите с Caradine, и она пошлет вас к кузнецу. Он скажет, что ему нужны 1 Hellfire Oil, 5 Lunaragents (квест Supplier of Reagants в Ivory Tower). Когда получите их, возвращайтесь к кузнецу, а потом к Caradine – всё! Вы получите опыт и письмо Virgil. В письме говорится, что Virgil нуждается в помощи немедленно!
Поздравляю, вы закончили 1ую часть квеста. 3 осталось. Поговорите с Virgil для продолжения.

Путь дворянина, Обладатель Драгоценной Души – 2

NPC: Master Virgil
Награда: Опыт, возможность стать Дворянином
Условия: уровень подкласса – 60

Помните, Virgil нуждался в вашей помощи ПРЯМО СЕЙЧАС!!! Так почему же вы ещё не там? Или вы уже там? Значит начинайте квест. Внучке Virgila приснился ужасный сон о Принцессе, она нуждалась в помощи. И вы конечно разберётесь с этим!
Тут описание может быть неточным.
Вроде как вам надо найти кучку ангелов (Angel) и отвратительно выглядящего NPC. Ангелы - вокруг Swamp of Screams, следуйте за указателем. Говорите с NPC, он скажет вам, что пробовал спасти Принцессу и ему пришлось убить всех этих ангелов. Он не знает, куда она пошла. Осмотрите тела ангелов, они исчезнут, но потом снова появятся. Продолжайте обследовать (или убивать?), пока не найдёте single blonde hair. Говорите с NPC, он скажет вам идти к Witch Calis около Ivory Tower. За Calis должок. Она с помощью заклинания может выяснить, где принцесса.
Телепортируйтесь к Ivory Tower и говорите с Witch Calis, он на востоке от башни. Calis скажет, что ей нужны кое-какие запасы для её заклинаний. Бегите к Alchemist Matild, он к западу от башни. Заберите запасы и отнесите их к Calis. Вот тут неточность: либо говорите с NPC, либо сразу идите в Valley of Siants – сами пробуйте.
Пройдите через Valley of the Saints, пока не найдёте пещеру (там где указатель). Убивайте квестовых монстров (они не социальны) для получения Orbs of Binding. Дроп 100 %, так что кто-то в вашей партии получит Orb в любом случае. Теперь тот кто первый набрал
4 Orbs пусть говорит со всеми Печатями (Seals) и использует на них сферы. Когда все
печати будут сломаны, появится Единорог, который на самом деле и есть Принцесса.
Поздравляю, вы спасли её! Возвращайтесь е Virgil.
Говорите с Virgil и со всеми NPC там рядом. Вы получите опыт и письмо от Caradine.
Всё. 2ая часть закончена. На 65 уровне можете взять 3ью часть квеста.

Путь дворянина, Обладатель Драгоценной Души – 3
NPC: Caradine
Награда: опыт, возможность стать дворянином
Условия: уровень подкласса – 65,выполненные квесты
Путь дворянина, Обладатель Драгоценной Души - 1
Путь дворянина, Обладатель Драгоценной Души - 2

1.Говорите с Caradine в Goddard Castle Town. Вы узнаете что Принцесса очень слаба, и ей необходимы особые вещи для того чтобы высвободить Силы и избавиться от проклятья. И конечно же Вы и только Вы сможете спасти принцессу найдя их.
2.Сначала она попросит вас добыть кое-какие предметы из монстров в Valley of the Siants:
Pilgrim of Splendor (который на самом деле Shine, ошибка в переводе) и Judge of Splendor (Shine). Телепортируйтесь в Valley of Siants (от Seven Signs priest), ну или можете добежать. От входа бегите в долину а потом направо(юго-восток). Идите наверх пока не пересечёте мост. Сверните направо. Там вы должны найти Pilgrims of Shine. Это групповые монстры, и все 3 взрываются. Убивайте их пока не получите квестовую вещь.
3.Оббегите вокруг вершины пока не найдёте Judges. Эти тоже взрываются. Бейте их до тех пор пока нужная вещь не окажется у вас.
4.Верните вещи Caradine, выяснится что нужна ещё 3ья вещь. Чтобы получить её вам придётся убить рейд босса 70 уровня в Valley of Siants по имени Barakiel (Splendor/Shine).
Идите на северо-восток в Valley of Siants чтобы найти его. Следуйте за жёлтыми «кнопками».Вы увидите что-то вроде прозрачной стены. Пройдите сквозь неё и вы увидите босса. Валите гада. Если вы достаточно сильны то сможете забить его и в одиночку. Если вы в группе то квестовая вещь достанется тому, кто нанесёт последний удар.
5. Как только цель достигнута возвращайтесь к NPC. Вы спасли принцессу!!!
Вы получите опыт и письмо разрешающее взять 4ую часть задания.

Путь дворянина, Обладатель Драгоценной Души – 4

Предварительные условия: Субкласс 75 уровня; Выполненные квесты Путь Дворянина, Обладатель Ценной Души I15049 I15050 I15051 I15052 – 1, 2 и 3

Поговори с Caradine в Годдарде. Её начальница хочет поговорить с тобой. Она перенесёт тебя к ней, когда будешь готов. Сразу иди туда!

Тебя перенесут к Колизею (Coliseum) в аккурат рядом с Хозяйкой Озера Lady of the Lake. Побеседуй с ней и ты поймёшь, что на самом деле это Богиня Ева ! Она попросит твоей постоянной поддержки в этом раздираемом конфликтами мире. Если ты поклянёшься ей в этом, станешь Дворянином и получишь предмет - Корону Дворянина Noblesse Tiara. Поздравляю! Теперь ты Дворянин.


...Страшитесь тех, кто ходит под покровом вечной ночи...
__________________________________________________________
possible client hacker: SandRRRa attempting to buy from GM shop! <Ban him! buylist id:260588 :D
 
SHAVEMENДата: Среда, 07.05.2008, 19:56 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: ПКАШНИК!!
Сообщений: 8
Репутация: -1
Статус: Offline
жеСТЬ) biggrin

MOHTA}l{HuK
IIO3uTuBa
 
MarTIДата: Среда, 07.05.2008, 20:42 | Сообщение # 3
+*RoMaNTIk*+
Группа: Lost
Сообщений: 44
Репутация: 1
Статус: Offline
не на самом деле квест очень легкий..там самое главное это 500шард..и нублес рб

туц туц_)...
что я тут делаю?)
 
DiamondДата: Четверг, 08.05.2008, 23:37 | Сообщение # 4
-=Cтисняшка=-
Группа: Lost
Сообщений: 64
Репутация: 4
Статус: Offline
всего лишь?)

Чё за подпись?
 
MarTIДата: Четверг, 08.05.2008, 23:43 | Сообщение # 5
+*RoMaNTIk*+
Группа: Lost
Сообщений: 44
Репутация: 1
Статус: Offline
я его за 2дня пршел..у меян было все прохождение с картинками-) happy

Добавлено (08.05.2008, 23:43)
---------------------------------------------
оно ешо было прикольно написано-) wink


туц туц_)...
что я тут делаю?)
 
TilornДата: Пятница, 09.05.2008, 23:56 | Сообщение # 6
Сержант
Группа: Модераторы
Сообщений: 26
Репутация: 2
Статус: Offline
Проходил квест на нублесс на серве х1..........прошел..........за 2,5 месяца

....Одна звезда ведет его.......она же его и погубит....
 
CTPAXДата: Суббота, 10.05.2008, 19:35 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Lost
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
попал)

Боюсь своего страха
 
MarTIДата: Воскресенье, 18.05.2008, 21:02 | Сообщение # 8
+*RoMaNTIk*+
Группа: Lost
Сообщений: 44
Репутация: 1
Статус: Offline
скилы нублеса*

1) Blessing of Noblesse - Бафф, позволяющий не восстановить некоторое количество баффов после смерти, во время рейда на босса, в случае, если они были им убиты. Стоит 5 spirit ore

2) Strider Siege Assault - Страйдер, принадлежащий дворянину, может совершить очень мощную атаку на ворота/стену замка во время остады. Стоит 5 spirit ore

3) Build Advanced Headquarters - Дворянин-кланлидер обретает возможность поставить улучшенный флаг на осаде, с двойным количеством ХП. У флага есть возможность ускоренной регенерации ХП у стоящих рядом сокланов, и возможность наносить вред пробегающим мимо врагам. Стоит 300 C-grade gemstones

4) Wyvern Aegis – Дворянин-владелец замка может временно увеличить p.def и m.def до ужасающих величин, находясь на виверне. Стоит 20 spirit ore

5) Summon CP Potion - Вызывает 20 greater CP potions. Стоит 80 soul ore

6) Fortune of Noblesse - Накладывает бонусы Lucke Charm на пати. Стоит 4 Lucky charm: A-grade

7) Harmony of Noblesse - Комбинирование энергии (seeds) 4х волшебников (SS, SpS, SH). Что-то типа симфонии, только вдвое (?) мощнее, чем Elemental Assault.
Атака не принадлежит ни к одной из стихит (не действует защита от огня/воды/итд)
8) Symphony of Noblesse - Что-то типа Harmony of Noblesse, только надо уже 8 магов (!!!!!!!!!!!!). Сила вдвое мощнее, чем у Harmony of Noblesse

Добавлено (18.05.2008, 21:01)
---------------------------------------------
Квест на дворянство
Для того, чтобы выполнить все квесты, вам необходимо получить сабкласс и прокачать его до уровня 75+, чтобы было легче убивать мобов и подойти под требования последнего квеста, если хотите пройти все за один раз

Перед выполнением квеста нам необходимо купить у trader Lara следующие ингридиенты:
Lunargent - 5 шт.
Hellfire Oil - 1 шт.
Path of a Noblesse, Precious Soul - 1

1. Едем в Аден, к NPC Talien, берем квест. Оказывается, ему нужна информация о семнадцати героях, участвовавших в битве с Антарасом

2. Талиен посылает к Gabrielle, так как ему кажется, что она может многое рассказать. Отлично, едем в Гиран


3. Оказывается, что Gabrielle знает не так уж много, но информация уж точно есть у стражника Антараса - Gilmore, который был из один из семнадцати героев. Он охраняет вход в Dragon Valley со стороны Death Pass

4. Gilmore стал андедом и с мозгами у него не очень, поэтому он ничего не помнит, но знает, что "Легенду о Семнадцати" съела и унесла в пещеру злобная ведьма Baraham.

5. Отлично! Едем в Bee Hive, находим пещеру и убиваем злую ведьму. Убив её мы получаем искомую легенду

6. Отдаем бумажку Talien и вдруг обнаруживается, что ему этого мало, и ему нужна пластинка (эхо кристалл) с записью древней рок-группы. Его можно достать только у злого продавца CD/DVD Kantabilon, живущего в Heine.

7. Продавец оказался барыгой и сказал, что эта пластинка у него есть, но он отдаст её только за 10 когтей Malruc Succubus, или Malruc Succubus Turen
,который обитают в Dragon Valley. Выпадают когти редко, поэтому приготовьтесь к увеличению счетчика ПвП/ПК примерно на 10 пунктов, запаситесь Cursed Bone/Energy Stone/Mana Potion/et cetera и выезжайте в DV.

8. Когда кровью и потом (в основном за счет бесконечных ПвП) вы добываете коготки, то езжайте к Kantabilon, а следом в Aden, отдать антикварный DVD.
9. Вы уже подумали, что выполнили все задания Talien? Не тут-то было! Оказывается ему нужен сборник стихов, который есть только у Stedmiel, живущего в Hunter's Village sad Ну что же... Едем к нему...

10. Слава богу, Stedmiel оказался такой душкой, что отдал нам книжку просто так, без длительного процесса прижигания утюгом длинных ушей, ну и так далее smile Несем книгу Talien.
11. Работа на Talien окончена, но чтобы продолжить "Путь Дворянина" нам необходимо обратиться к "папику" Talien'a, гному, живущему в Rune Castle Town.
12. Едем в Rune, телепорт у ГК в Rune Castle Town Temple, ищем там группу NPC, любующимися видами природы с большого балкона. Один из них и есть этот "папик", а зовут его Virgil.

13. У гнома забола дочка, причем неизвестной болезнью. Знает как её вылечить только Ogmar, стоящий рядом, и до которого лень дойти Vigril'у самостоятельно. Хороший дедуля, заботиться о внуче. (где-то тут в процессе переговоров надо поговорит и с внучкой гнома, поэтому просто поговорите по очереди со всей троицей, дабы не нарушать ход квеста)
14. Ogmar действительно знает выход, лекарство от этой болезни (не такая уж она и страшная и неизвестная, как оказалось) может сварить орочий шаман Rahorakti, обитающий в подвале (идем к ГК, телепорт в Rune Castle Town Guild, далее по стрелке)

15. Для того, чтобы сварить зелье, шаману требуется бардовый мох, который можно соскрести с Spilner Stakato Drones. Едем в Swamp of Screams и бьем их необходимое количество.

16. Rahorakti - вот ведь добрая душа, варит нам зелье, которое мы бережно несем мелкой гномке. Лечим внучку и говорим с дедом
17. Virgil говорит нам, что дворянином нас может сделать только Озерная Леди (тетка, которая дала Ланцелоту меч? хотя не, это из другой сказки). Про эту "лядь" нам может рассказать некто Caradine, живущая в Goddart'е

18. Телепортируемся к Caradine, она отсылает нас к главарю местной банды литейщиков - Head Blacksmith Noel. Он говорит нам, что ему нужны заранее купленные нами Lunargent & Hellfire Oil. Отдаем их ему и идем обратно к Caradine.

19. Тетка говорит нам, что квест пройден, а следующий нам даст Virgil, у которого что-то случилось, и нам якобы срочно надо к нему лететь. Тут можно покурить, выпить кофе и не спеша поехать в Goddart.

Path of a Noblesse, Precious Soul - 2
1. Приезжаем к Virgil, оказывается, что его внучку стали одолевать кошмары. Говорим с внучкой, с Ogmarom (как всегда, у дедули язык отсох самому все уладить, а нам дать спокойно получить дворянство)
2. Ogmar говорит нам, что для того, чтобы спасти девчонку, нам необходимо по шустрому смотаться ко в ходу в Devil's Pass (телепорт в Swamp of Screams).
3. Обнаруживаем трупы ангелов и неизвестного темного рыцаря. Говорим с ним, говорим с трупами (они исчезают после вашего акта некрофилии). Находим скальп, общаемся с рыцарем. Он отправляет нас вместе с пучком волос к ведьме в районе Ivory Tower.

4. Приезжаем в Ivory, находим ведьму Kalis, она отправляет нас к своей ученице за каким-то ингридиентом.

5. Бежим к ученице, это оказывается гномка-алхимик по имени Matild, общаемся с ней, забираем ингридиент.

6. Kalis отправляет нас в Valley of Saints (телепорт в Rune, оттуда в Swamp), там лежит мертвый единорог между каких-то каменюк. Вскрываем труп, камни, обнаруживается, что надо выбить недостающие части из квестовых мобов прямо в этой пещерке. Выбиваем 4 предмета, вставляем в каменюки, общаемся с единорогом.

7. Оказывается, что мы спасли Озерную Леди, а заодно и внучку Virgil'a. Идем и общаемся с Кассандрой. Квест выполнен.

Path of a Noblesse, Precious Soul - 3
1. Едем к Ossian, который обитает рядом с Caradine. Он сообщает, что на нас выпала великая задача, по восстановлению утраченной силы Озерной Леди.

2. Для начала нам надо выбить 2 квестовые шмотки (Ring of Goddess, Necklace of Goddess) в Valley of Saints. Имена мобов - Pilgrim of ***, Jugde of *** (под звездочками может быть что угодно, например Pilgrim of Shine, Judge of Light). Успешно выбиваем их и едем в Goddart, к Ossian.


3. Нам говорят, что необходимо достать последний артефакт - Staff of Goddess. Выбивается он из рейд-босса Barakiel, в том же Valley of Saints.

На скриншоте Barakiel уже мертвый, но так выглядит комната, где он живет. Для того, чтобы его убить, нам необходима пати, примерный состав которой: 5 магов 75+, танк, БД и бишоп. Так его убить легче всего
4. Относим посох Ossian, он дает нам задание отнести все добро уже знакомому нам Magister Ladd в Ivory Tower.

5. Говорим с Ladd. Эта часть квеста закончена

Path of a Noblesse, Precious Soul - 4
1. Опять едем в Goddart, общаемся с Caradine. Она телепортирует нас к Озерной Леди
2. Оказывается, что мы помогали самой богине Еве (не понимаю, как по замыслу NCSoft должны проходить этот квест темные эльфы, которые ненавидят Еву, и поклоняются только своей драгоценной Шиллен, ну да пофигу). Общаемся с богиней, и......

3. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ВЫ ДВОРЯНИН!!!

Добавлено (18.05.2008, 21:02)
---------------------------------------------
давно скачевал когад сма проходил-) smile
у меня прохождение с картинками ..ток они не вставились-) smile


туц туц_)...
что я тут делаю?)
 
FOXERДата: Воскресенье, 18.05.2008, 23:34 | Сообщение # 9
(* )Y( *)
Группа: ПаПко псоф-шпиёноФ
Сообщений: 164
Репутация: -8
Статус: Offline
Quote (MarTI)
Strider Siege Assault - Страйдер, принадлежащий дворянину, может совершить очень мощную атаку на ворота/стену замка во время остады. Стоит 5 spirit ore
не работает
Quote (MarTI)
Wyvern Aegis – Дворянин-владелец замка может временно увеличить p.def и m.def до ужасающих величин, находясь на виверне. Стоит 20 spirit ore

криво работает


Опасно ехать в боровецкий лес.....ночью....в темноте...со связанными руками...на москвиче....в багажнике!O_o
[Манчкин 17%] [Убийца 70%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 10%]
НАС НЕ Х.Я НЕ СБИТЬ С ПУТИ,НАМ ДО П...Ы КУДА ИДТИ!
 
Форум » FAQ » Квесты » Квест на Дворянство (нублесс)
Страница 1 из 11
Поиск: